Super F1
Saison terminée
facebook twitter favori

<<  MEXIQUE 30/10  >>


mexique
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 20:00 - 21:00
Essais libres 2: 23:00 - 00:30

Samedi
Essais libres 3: 19:00 - 20:00
Qualifications: 22:00 - 23:00

Dimanche
Course: 21:00 - 23:00
Caractéristiques

1er Grand Prix: 27 octobre 1963
Grand Prix: 22
Longueur: 4,314 Km
Tours: 71
Distance totale: 305,354 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:17.774 - Bottas (2021)
Record pole:
1:14.758 - Verstappen (2019)
Podium 2021:
Verstappen, Hamilton, Perez




Tweets de mexicogp

Géographie:
Situé dans un parc de la capitale mexicaine.

Technique:
Le circuit combine une longue ligne droite et une partie plus sinueuse et se situe à une altitude de 2286 mètres.

Palmarès:
2021 M.Verstappen RedBull
2019 L.Hamilton Mercedes
2018 M.Verstappen RedBull
2017 M.Verstappen RedBull
2016 L.Hamilton Mercedes
2015 N.Rosberg Mercedes
1992 N.Mansell Williams
1991 R.Patrese Williams
1990 A.Prost Ferrari
1989 A.Senna McLaren
1988 A.Prost McLaren
1987 N.Mansell Williams
1986 G.Berger Benetton
1970 J.Ickx Ferrari
1969 D.Hulme McLaren
1968 G.Hill Lotus
1967 J.Clark Lotus
1966 J.Surtees Cooper
1965 R.Ginther Honda
1964 D.Gurney Brabham
1963 J.Clark Lotus



http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/verstappen202210-4.jpg Verstappen bat le record de victoires en une saison à Mexico City
31 octobre 2022
Verstappen est en pole devant les 2 Mercedes et Perez à Mexico City où le poleman ne s'est pas souvent imposé. Mais le double champion du monde ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/verstappen202210-3.jpg Verstappen en pole devant les Mercedes au Mexique
30 octobre 2022
Le week-end du Grand Prix de Mexico a débuté ce week-end. Vendredi, c'est Sainz qui s'est illustré au matin puis Russell l'après-midi. Samedi m...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/mexique2022.jpg Présentation du Grand Prix du Mexique
25 octobre 2022
Dans la foulée du Grand Prix des Etats-Unis ayant lieu dans l'état frontalier du Texas, la F1 descend à Mexico pour y disputer le Grand Prix du mê...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/verstappen202210-2.jpg Verstappen arrache la victoire à Hamilton à Austin
24 octobre 2022
Pour ce Grand Prix des Etats-Unis, c'est Sainz qui s'élance en tête devant Verstappen, Hamilton et Russell. Le départ est catastrophique pour Ca...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/usa2022.jpg Présentation du Grand Prix des Etats-Unis
20 octobre 2022
Après l'Asie, la Formule 1 se rend désormais sur le continent américain. Au programme, le Grand Prix des Etats-Unis et dans la foulée le Grand Pri...


Formule 1 - Super F1: Toute l''actu, les résultats et classements de la F1!
Sources : Nextgen-Auto.com Motorsport | Motorsport.com | Stats F1 | F1.com


© Super F1 | R. HERMAN - 2004-2022 - Tous droits réservés. | Partenaires | Contact