Super F1
barcelone   Grand Prix d'ESPAGNE - 0 J 0 H 0 M 0 S - 22 Mai 2022 - 15H00   barcelone
facebook twitter favori

<<  MEXIQUE 30/10  >>


mexique
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 20:00 - 21:00
Essais libres 2: 23:00 - 00:00

Samedi
Essais libres 3: 19:00 - 20:00
Qualifications: 22:00 - 23:00

Dimanche
Course: 21:00 - 23:00
Caractéristiques

1er Grand Prix: 27 octobre 1963
Grand Prix: 21
Longueur: 4,314 Km
Tours: 71
Distance totale: 305,354 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:17.774 - Bottas (2021)
Record pole:
1:14.758 - Verstappen (2019)
Podium 2021:
Verstappen, Hamilton, Perez




Tweets de mexicogp

Géographie:
Situé dans un parc de la capitale mexicaine.

Technique:
Le circuit combine une longue ligne droite et une partie plus sinueuse et se situe à une altitude de 2286 mètres.

Palmarès:
2021 M.Verstappen RedBull
2019 L.Hamilton Mercedes
2018 M.Verstappen RedBull
2017 M.Verstappen RedBull
2016 L.Hamilton Mercedes
2015 N.Rosberg Mercedes
1992 N.Mansell Williams
1991 R.Patrese Williams
1990 A.Prost Ferrari
1989 A.Senna McLaren
1988 A.Prost McLaren
1987 N.Mansell Williams
1986 G.Berger Benetton
1970 J.Ickx Ferrari
1969 D.Hulme McLaren
1968 G.Hill Lotus
1967 J.Clark Lotus
1966 J.Surtees Cooper
1965 R.Ginther Honda
1964 D.Gurney Brabham
1963 J.Clark Lotus



http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/258780632_943969816217815_1910758190394474902_n.jpg Présentation du Grand Prix du Qatar
18 novembre 2021
Pour la première fois de son histoire, la F1 se rend au Qatar sur le circuit de Losail pour la 20e manche de la saison. Ce circuit, fabriqué en 2...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/interlagos202111.jpg Présentation du Grand Prix de Sao Paulo
9 novembre 2021
Le Grand Prix de Mexico à peine terminer, direction le Brésil pour disputer le Grand Prix de Sao Paulo. Le circuit d'Interlagos accueillera son 3...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/verstappen202111.jpg Verstappen enfonce le clou au Mexique
7 novembre 2021
Le public est venu en masse supporter l'enfant du pays, Sergio Perez, qui est placé 4ème sur la grille. Les Mercedes occupent la première ligne ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/mexico2021.jpg Présentation du Grand Prix de Mexico
4 novembre 2021
La Formule 1 est actuellement au Mexique afin de disputer le Grand Prix national. Une nouvelle bataille épique entre Verstappen et Hamilton est é...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/japon2021.jpg Le Grand Prix du Japon est annulé
19 août 2021
Pour la 2ème saison consécutive, le Grand Prix du Japon est annulé pour raison sanitaire. Une décision qui peut paraître étonnante alors que ...


Formule 1 - Super F1: Toute l''actu, les résultats et classements de la F1!
Sources : Nextgen-Auto.com Motorsport | Motorsport.com | Stats F1 | F1.com


© Super F1 | R. HERMAN - 2004-2022 - Tous droits réservés. | Partenaires | Contact