Super F1
monaco   Grand Prix de MONACO - 0 J 0 H 0 M 0 S - 29 Mai 2022 - 15H00   monaco
facebook twitter favori

<<  JAPON 09/10  >>


japon
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 06:00 - 07:00
Essais libres 2: 10:00 - 11:00

Samedi
Essais libres 3: 06:00 - 07:00
Qualifications: 09:00 - 10:00

Dimanche
Course: 07:00 - 09:00
Caractéristiques

1er Grand Prix: 1 novembre 1987
Grand Prix: 31
Longueur: 5,807 Km
Tours: 52
Distance totale: 301,664 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:30.983 - Hamilton (2019)
Record pole:
1:27.064 - Vettel (2019)
Podium 2019:
Bottas, Vettel, Hamilton




Tweets de suzuka_event

Géographie et histoire
Seul circuit en forme de 8 avec un pont enjambant la piste.
La piste est très appréciée des pilotes mais l'endroit est sujet à des syphons, c'est notamment là que Jules Bianchi a eu son tragique accident en 2014.

Palmarès
2019 V.Bottas Mercedes
2018 L.Hamilton Mercedes
2017 L.Hamilton Mercedes
2016 N.Rosberg Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 L.Hamilton Mercedes
2013 S.Vettel RedBull
2012 S.Vettel RedBull
2011 J.Button McLaren
2010 S.Vettel RedBull
2009 S.Vettel RedBull
2006 F.Alonso Renault
2005 K.Raikkonen McLaren
2004 M.Schumacher Ferrari
2003 R.Barrichello Ferrari
2002 M.Schumacher Ferrari
2001 M.Schumacher Ferrari
2000 M.Schumacher Ferrari
1999 M.Hakkinen McLaren
1998 M.Hakkinen McLaren
1997 M.Schumacher Ferrari
1996 D.Hill Williams
1995 M.Schumacher Benetton
1994 D.Hill Williams
1993 A.Senna McLaren
1992 R.Patrese Williams
1991 G.Berger McLaren
1990 N.Piquet Benetton
1989 A.Nannini Benetton
1988 A.Senna McLaren
1987 G.Berger Ferrari




http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/perez202203.jpg Perez signe sa première pole à Djeddah
26 mars 2022
Ce vendredi à Djeddah, une usine Aramco a été la cible d'une attaque des Yéménites, et ce à quelques kilomètres du circuit. Depuis, les auto...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/f12022.jpg Bonne saison 2022 à toutes et à tous
9 janvier 2022
Ca y est, Super F1 est complètement mis à jour pour cette saison 2022. La présentation des nouvelles monoplaces débutera à la mi-février avec...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/hamilton202112-1.jpg Hamilton bat Verstappen dans une course folle
6 décembre 2021
Le premier Grand Prix d'Arabie Saoudite a tenu toutes ses promesses hier. Les 2 Mercedes se sont qualifiées devant Verstappen qui a terminé son t...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/verstappen202110-1.jpg Verstappen a résisté et a gagné
24 octobre 2021
Les Américains en ont eu pour leur argent à Austin, le spectacle a bien eu lieu et à différents niveaux! Au départ, Hamilton est plus rapide, ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/japon2021.jpg Le Grand Prix du Japon est annulé
19 août 2021
Pour la 2ème saison consécutive, le Grand Prix du Japon est annulé pour raison sanitaire. Une décision qui peut paraître étonnante alors que ...


Formule 1 - Super F1: Toute l''actu, les résultats et classements de la F1!
Sources : Nextgen-Auto.com Motorsport | Motorsport.com | Stats F1 | F1.com


© Super F1 | R. HERMAN - 2004-2022 - Tous droits réservés. | Partenaires | Contact