Super F1
www.piecesautostore.fr
facebook twitter favori

<<  CANADA 09/06  >>


canada
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 16:00 - 17:30
Essais libres 2: 20:00 - 21:30

Samedi
Essais libres 3: 17:00 - 18:00
Qualifications: 20:00 - 21:00

Dimanche
Course: 20:10 - 22:10
Caractéristiques

1er Grand Prix: 8 octobre 1978
Grand Prix: 41
Longueur: 4,361 Km
Tours: 70
Distance totale: 305,270 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:13.078 - Bottas (2019)
Record pole:
1:10.240 - Vettel (2019)
Podium 2018:
Vettel, Bottas, Verstappen




Tweets de F1GPCanada

Géographie:
Situé sur l'île Notre-Dame, à Montréal.

Technique:
Composé de longues lignes droites et de chicanes lentes et intermédiaires, le circuit Gilles Villeneuve est caractérisé par ses murets qui bordent la piste et notamment par l'inscription "Bienvenue au Québec" dans laquelle de nombreux pilotes ont déjà terminé leur course!

Palmarès:
2018 S.Vettel Ferrari
2017 L.Hamilton Mercedes
2016 L.Hamilton Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 D.Ricciardo RedBull
2013 S.Vettel RedBull
2012 L.Hamilton McLaren
2011 J.Button McLaren
2010 L.Hamilton McLaren
2008 R.Kubica BMW
2007 L.Hamilton McLaren
2006 F.Alonso Renault
2005 K.Raikkonen McLaren
2004 M.Schumacher Ferrari
2003 M.Schumacher Ferrari
2002 M.Schumacher Ferrari
2001 R.Schumacher Williams
2000 M.Schumacher Ferrari
1999 M.Hakkinen McLaren
1998 M.Schumacher Ferrari
1997 M.Schumacher Ferrari
1996 D.Hill Williams
1995 J.Alesi Ferrari
1994 M.Schumacher Benetton
1993 A.Prost Williams
1992 G.Berger McLaren
1991 N.Piquet Benetton
1990 A.Senna McLaren
1989 T.Boutsen Williams
1988 A.Senna McLaren
1986 N.Mansell Williams
1985 M.Alboreto Ferrari
1984 N.Piquet Brabham
1983 R.Arnoux Ferrari
1982 N.Piquet Brabham
1981 J.Laffite Ligier
1980 A.Jones Williams
1979 A.Jones Williams
1978 G.Villeneuve Ferrari



http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/mercedes201906.jpg Mercedes domine ce vendredi en France
21 juin 2019
Les Mercedes ont dominé les 2 premières séances d'essais libres ce vendredi au Grand Prix de France sur le circuit du Paul Ricard. Le matin, Lew...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/france201906.jpg Présentation du GP de France
17 juin 2019
La Formule 1 est de retour en Europe après la petite escale canadienne. Et c'est en France, sur le circuit du Paul Ricard qui va accueillir le GP ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/vettel201906.jpg Première pole de l'année pour Vettel
8 juin 2019
Sebastian Vettel signe sa première pole de l'année au Canada grâce à un tour quasi parfait où la Ferrari a pu faire la différence dans le dernie...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/canada201906.jpg Présentation du Grand Prix du Canada
3 juin 2019
Le départ du Grand Prix du Canada sera donnée ce dimanche 9 juin sur le circuit de Montréal. Une piste qui favorise les dépassements, contraire...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/mercedes201902.jpg Le bal des présentations débute demain!
6 février 2019
C'est demain que vous découvrirez la première livrée de la saison 2019. Il s'agit de l'écurie Haas. 4 jours plus tard, ce sera au tour de Toro Ro...