Super F1
singapour   Grand Prix de SINGAPOUR - 0 J 0 H 0 M 0 S - 02 Octobre 2022 - 14H00   singapour
facebook twitter favori

<<  SINGAPOUR 02/10  >>


singapour
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 12:00 - 13:00
Essais libres 2: 15:30 - 16:30

Samedi
Essais libres 3: 12:00 - 13:00
Qualifications: 15:00 - 16:00

Dimanche
Course: 14:00 - 16:00
Caractéristiques

1er Grand Prix: 28 septembre 2008
Grand Prix: 12
Longueur: 5,063 Km
Tours: 61
Distance totale: 308,706 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:41.905 - Magnussen (2018)
Record pole:
1:36.015 - Hamilton (2018)
Podium 2019:
Vettel, Leclerc, Verstappen




Tweets de F1NightRace

Géographie et histoire
Première course à se dérouler de nuit dès sa création en 2008, ce Grand Prix se déroule dans les rues de Singapour.
S'agissant d'un circuit urbain, la piste est assez étroite mais avec plus de dégagements qu'à Monaco.

Palmarès
2019 S.Vettel Ferrari
2018 L.Hamilton Mercedes
2017 L.Hamilton Mercedes
2016 N.Rosberg Mercedes
2015 S.Vettel Ferrari
2014 L.Hamilton Mercedes
2013 S.Vettel RedBull
2012 S.Vettel RedBull
2011 J.Button McLaren
2010 S.Vettel RedBull
2009 S.Vettel RedBull




http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/calendrier2023.jpg Première ébauche du calendrier 2023
8 septembre 2022
Une première ébauche du calendrier de la saison 2023 a fuité à Zandvoort. On peut y voir un total de 24 Grand Prix s'étendant du 5 mars au 26 ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/f12022.jpg Bonne saison 2022 à toutes et à tous
9 janvier 2022
Ca y est, Super F1 est complètement mis à jour pour cette saison 2022. La présentation des nouvelles monoplaces débutera à la mi-février avec...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/australie202107.jpg Le Grand Prix d'Australie est annulé
6 juillet 2021
Initialement reporté en fin de saison, le Grand Prix d'Australie vient d'être officiellement annulé. Les nouvelles restrictions du pays concernant ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/singapour2021.jpg Annulation du Grand Prix de Singapour
4 juin 2021
Le Grand Prix de Singapour, la course de nuit urbaine, est annulé pour la 2ème saison consécutive. Celui-ci était prévu le 3 octobre et ne peu...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/ferrari202008.jpg Que se passe-t-il chez Ferrari ?
31 août 2020
Au lendemain d'un Grand Prix catastrophique pour les rouges, Super F1 va tenter de vous donner quelques éléments de réponse à cette question que b...


Formule 1 - Super F1: Toute l''actu, les résultats et classements de la F1!
Sources : Nextgen-Auto.com Motorsport | Motorsport.com | Stats F1 | F1.com


© Super F1 | R. HERMAN - 2004-2022 - Tous droits réservés. | Partenaires | Contact