Super F1
Saison terminée
facebook twitter favori

<<  ETATS-UNIS 23/10  >>


etats-unis
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 21:00 - 22:00
Essais libres 2: 00:00 - 01:00

Samedi
Essais libres 3: 21:00 - 22:00
Qualifications: 00:00 - 01:00

Dimanche
Course: 21:00 - 23:00
Caractéristiques

1er Grand Prix: 18 novembre 2012
Grand Prix: 10
Longueur: 5,513 Km
Tours: 56
Distance totale: 308,405 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:36.169 - Leclerc (2019)
Record pole:
1:32.029 - Bottas (2019)
Podium 2021:
Verstappen, Hamilton, Perez




Tweets de cota

Géographie:
Situé près de la ville d''Austin dans l''état du Texas.

Technique:
Le circuit se parcourt dans le sens contraire des aiguilles d''une montre et reprend notamment des virages de Silverstone, Hockenheim et Istanbul.
Equipe d''un fort dénivelé, le premier virage se fait en montée suivi d''une forte descente.

Palmarès:
2021 M.Verstappen RedBull
2019 V.Bottas Mercedes
2018 K.Raikkonen Ferrari
2017 L.Hamilton Mercedes
2016 L.Hamilton Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 L.Hamilton Mercedes
2013 S.Vettel RedBull
2012 L.Hamilton McLaren



http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/mexique2022.jpg Présentation du Grand Prix du Mexique
25 octobre 2022
Dans la foulée du Grand Prix des Etats-Unis ayant lieu dans l'état frontalier du Texas, la F1 descend à Mexico pour y disputer le Grand Prix du mê...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/verstappen202210-2.jpg Verstappen arrache la victoire à Hamilton à Austin
24 octobre 2022
Pour ce Grand Prix des Etats-Unis, c'est Sainz qui s'élance en tête devant Verstappen, Hamilton et Russell. Le départ est catastrophique pour Ca...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/sainz202210.jpg Sainz signe la pole aux Etats-Unis
23 octobre 2022
Le week-end à Austin commence par une bien triste nouvelle pour RedBull: son fondateur, Dieter Mateschitz, est décédé à l'âge de 78 ans. Et dans...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/usa2022.jpg Présentation du Grand Prix des Etats-Unis
20 octobre 2022
Après l'Asie, la Formule 1 se rend désormais sur le continent américain. Au programme, le Grand Prix des Etats-Unis et dans la foulée le Grand Pri...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/calendrier2023.jpg Première ébauche du calendrier 2023
8 septembre 2022
Une première ébauche du calendrier de la saison 2023 a fuité à Zandvoort. On peut y voir un total de 24 Grand Prix s'étendant du 5 mars au 26 ...


Formule 1 - Super F1: Toute l''actu, les résultats et classements de la F1!
Sources : Nextgen-Auto.com Motorsport | Motorsport.com | Stats F1 | F1.com


© Super F1 | R. HERMAN - 2004-2022 - Tous droits réservés. | Partenaires | Contact