Super F1
facebook twitter favori

<<  TURQUIE 10/10  >>


turquie
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 11:30 - 12:30
Essais libres 2: 15:00 - 16:00

Samedi
Essais libres 3: 12:00 - 13:00
Qualifications: 15:00 - 16:00

Dimanche
Course: 15:00 - 17:00
Caractéristiques

1er Grand Prix: 21 août 2005
Grand Prix: 8
Longueur: 5,338 Km
Tours: 58
Distance totale: 309,396 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:26.506 - Raikkonen (2008)
Record pole:
1:25.049 - Vettel (2011)
Podium 2020:
Hamilton, Perez, Vettel




Tweets de intercitypark

Situé à 17 km d'Istanbul, ce circuit est assez apprécié des pilotes et pourtant, il n'a accueilli la F1 qu'à 7 reprises par manque de moyens.

La piste comporte notamment un triple gauche assez rapide et difficile à négocier.

Pour cette saison, le Grand Prix de Turquie fait son retour, permettant un lien géographique entre l'Europe, où le dernier Grand Prix aura lieu à Imola et le Moyen-Orient à Bahrein.

Palmarès
2020 L.Hamilton Mercedes
2011 S.Vettel RedBull
2010 M.Webber RedBull
2009 S.Vettel RedBull
2008 F.Massa Ferrari
2007 F.Massa Ferrari
2006 F.Massa Ferrari
2005 K.Raikkonen McLaren



http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/japon2021.jpg Le Grand Prix du Japon est annulé
19 août 2021
Pour la 2ème saison consécutive, le Grand Prix du Japon est annulé pour raison sanitaire. Une décision qui peut paraître étonnante alors que ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/australie202107.jpg Le Grand Prix d'Australie est annulé
6 juillet 2021
Initialement reporté en fin de saison, le Grand Prix d'Australie vient d'être officiellement annulé. Les nouvelles restrictions du pays concernant ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/singapour2021.jpg Annulation du Grand Prix de Singapour
4 juin 2021
Le Grand Prix de Singapour, la course de nuit urbaine, est annulé pour la 2ème saison consécutive. Celui-ci était prévu le 3 octobre et ne peu...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/calendrier202102.jpg Le GP de Turquie est déprogrammé
15 mai 2021
Alors que la Turquie pensait revenir au calendrier de la F1 pour la 2ème année consécutive, finalement il n'en est rien. La Turquie voulait inve...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/turquie2021.jpg Le Grand Prix du Canada est remplacé par la Turquie
28 avril 2021
C'est désormais officiel: le Grand Prix du Canada n'aura pas lieu pour la 2ème année consécutive. Bien que le gouvernement canadien gère bien ...


Formule 1 - Super F1: Toute l''actu, les résultats et classements de la F1!
Sources : Nextgen-Auto.com Motorsport | Motorsport.com | Stats F1 | F1.com


© Super F1 | R. HERMAN - 2004-2021 - Tous droits réservés. | Partenaires | Contact