Super F1
singapour   Grand Prix de SINGAPOUR - 0 J 0 H 0 M 0 S - 02 Octobre 2022 - 14H00   singapour
facebook twitter favori

<<  AUSTRALIE 10/04  >>


australie
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 05:00 - 06:00
Essais libres 2: 08:00 - 09:00

Samedi
Essais libres 3: 05:00 - 06:00
Qualifications: 08:00 - 09:00

Dimanche
Course: 07:00 - 09:00
Caractéristiques

1er Grand Prix: 10 mars 1996
Grand Prix: 25
Longueur: 5,303 Km
Tours: 58
Distance totale: 307,574 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:20.260 - Leclerc (2022)
Record pole:
1:17.868 - Leclerc (2022)
Podium 2019:
Bottas, Hamilton, Verstappen




Tweets de ausgrandprix

Géographie et histoire
Situé dans l'Albert Park de Melbourne, ce circuit urbain a pour habitude d'ouvrir la saison depuis 1996.
La piste est assez bosselée et plusieurs courses ont vu peu de pilotes à l'arrivée.

Palmarès
2019 V.Bottas Mercedes
2018 S.Vettel Ferrari
2017 S.Vettel Ferrari
2016 N.Rosberg Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 N.Rosberg Mercedes
2013 K.Raikkonen Lotus
2012 J.Button McLaren
2011 S.Vettel RedBull
2010 J.Button McLaren
2009 J.Button Brawn
2008 L.Hamilton McLaren
2007 K.Raikkonen Ferrari
2006 F.Alonso Renault
2005 G.Fisichella Renault
2004 M.Schumacher Ferrari
2003 D.Coulthard McLaren
2002 M.Schumacher Ferrari
2001 M.Schumacher Ferrari
2000 M.Schumacher Ferrari
1999 E.Irvine Ferrari
1998 M.Hakkinen McLaren
1997 D.Coulthard McLaren
1996 D.Hill Williams




http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/verstappen202209-2.jpg Verstappen termine en tête derrière la Safety-Car à Monza
11 septembre 2022
La grille de départ a été modifiée avant la course, Verstappen s'élancera 7ème. Au départ, Leclerc s'élance parfaitement avec Russell à se...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/calendrier2023.jpg Première ébauche du calendrier 2023
8 septembre 2022
Une première ébauche du calendrier de la saison 2023 a fuité à Zandvoort. On peut y voir un total de 24 Grand Prix s'étendant du 5 mars au 26 ...


https://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/piastri202209.jpg Oscar Piastri sera bel et bien pilote McLaren en 2023
2 septembre 2022
L'information est enfin tombée: le CRB a validé la signature du contrat entre McLaren et Piastri en date du 04 juillet 2022 et ce, pour une durée d...


https://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/ricciardo202208.jpg Plateau 2023: dernières rumeurs
24 août 2022
McLaren a annoncé avoir mis un terme au contrat de Daniel Ricciardo pour la fin de cette saison, soit un an avant la fin. Excepté sa victoire à ...


https://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/piastri202208.jpg Le point sur les transferts pour 2023
4 août 2022
Cette semaine a été riche en rebondissements concernant le plateau 2023. Tout d'abord, Vettel a annoncé sa retraite et dès le lendemain, Alonso...


Formule 1 - Super F1: Toute l''actu, les résultats et classements de la F1!
Sources : Nextgen-Auto.com Motorsport | Motorsport.com | Stats F1 | F1.com


© Super F1 | R. HERMAN - 2004-2022 - Tous droits réservés. | Partenaires | Contact