Super F1
monaco   Grand Prix de MONACO - 0 J 0 H 0 M 0 S - 29 Mai 2022 - 15H00   monaco
facebook twitter favori

<<  CANADA 19/06  >>


canada
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 20:00 - 21:00
Essais libres 2: 23:00 - 00:00

Samedi
Essais libres 3: 19:00 - 20:00
Qualifications: 22:00 - 23:00

Dimanche
Course: 20:00 - 22:00
Caractéristiques

1er Grand Prix: 8 octobre 1978
Grand Prix: 41
Longueur: 4,361 Km
Tours: 70
Distance totale: 305,270 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:13.078 - Bottas (2019)
Record pole:
1:10.240 - Vettel (2019)
Podium 2019:
Hamilton, Vettel, Leclerc




Tweets de F1GPCanada

Géographie:
Situé sur l'île Notre-Dame, à Montréal.

Technique:
Composé de longues lignes droites et de chicanes lentes et intermédiaires, le circuit Gilles Villeneuve est caractérisé par ses murets qui bordent la piste et notamment par l'inscription "Bienvenue au Québec" dans laquelle de nombreux pilotes ont déjà terminé leur course!

Palmarès:
2019 L.Hamilton Mercedes
2018 S.Vettel Ferrari
2017 L.Hamilton Mercedes
2016 L.Hamilton Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 D.Ricciardo RedBull
2013 S.Vettel RedBull
2012 L.Hamilton McLaren
2011 J.Button McLaren
2010 L.Hamilton McLaren
2008 R.Kubica BMW
2007 L.Hamilton McLaren
2006 F.Alonso Renault
2005 K.Raikkonen McLaren
2004 M.Schumacher Ferrari
2003 M.Schumacher Ferrari
2002 M.Schumacher Ferrari
2001 R.Schumacher Williams
2000 M.Schumacher Ferrari
1999 M.Hakkinen McLaren
1998 M.Schumacher Ferrari
1997 M.Schumacher Ferrari
1996 D.Hill Williams
1995 J.Alesi Ferrari
1994 M.Schumacher Benetton
1993 A.Prost Williams
1992 G.Berger McLaren
1991 N.Piquet Benetton
1990 A.Senna McLaren
1989 T.Boutsen Williams
1988 A.Senna McLaren
1986 N.Mansell Williams
1985 M.Alboreto Ferrari
1984 N.Piquet Brabham
1983 R.Arnoux Ferrari
1982 N.Piquet Brabham
1981 J.Laffite Ligier
1980 A.Jones Williams
1979 A.Jones Williams
1978 G.Villeneuve Ferrari



http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/f12022.jpg Bonne saison 2022 à toutes et à tous
9 janvier 2022
Ca y est, Super F1 est complètement mis à jour pour cette saison 2022. La présentation des nouvelles monoplaces débutera à la mi-février avec...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/ricciardo202109.jpg Victoire de Ricciardo, doublé McLaren et accrochage des 2 candidats au titre
12 septembre 2021
Tout comme en 2020, le Grand Prix d'Italie a été riche en rebondissements. Celui-ci a surtout été marqué par le retour aux avants-postes de McLar...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/turquie2021.jpg Le Grand Prix du Canada est remplacé par la Turquie
28 avril 2021
C'est désormais officiel: le Grand Prix du Canada n'aura pas lieu pour la 2ème année consécutive. Bien que le gouvernement canadien gère bien ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/miami2022.jpg Miami accueillera la F1 en 2022
18 avril 2021
Liberty Media a enfin conclu un accord pour un 2ème Grand Prix aux Etats-Unis. La F1 se rendra à Miami dans l'état de Floride dès 2022, le contrat...


http://www.superf1.be/spip/IMG/png/calendrier2021.png La FIA publie le calendrier 2021 provisoire
10 novembre 2020
La Formule s'attend un retour à la normale en 2021 et a donc publié un calendrier provisoire avec 23 courses! Si les mesures sanitaires le permet...


Formule 1 - Super F1: Toute l''actu, les résultats et classements de la F1!
Sources : Nextgen-Auto.com Motorsport | Motorsport.com | Stats F1 | F1.com


© Super F1 | R. HERMAN - 2004-2022 - Tous droits réservés. | Partenaires | Contact