Super F1
sakhir   Grand Prix du BAHREIN - 0 J 0 H 0 M 0 S - 20 Mars 2022 - 16H00   sakhir
facebook twitter favori

<<  AUSTRALIE 10/04  >>


australie
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 03:00 - 04:00
Essais libres 2: 07:00 - 08:00

Samedi
Essais libres 3: 05:00 - 06:00
Qualifications: 08:00 - 09:00

Dimanche
Course: 07:10 - 09:10
Caractéristiques

1er Grand Prix: 10 mars 1996
Grand Prix: 24
Longueur: 5,303 Km
Tours: 58
Distance totale: 307,574 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:24.125 - M Schumacher (2004)
Record pole:
1:20.486 - Hamilton (2019)
Podium 2019:
Bottas, Hamilton, Verstappen




Tweets de ausgrandprix

Géographie et histoire
Situé dans l'Albert Park de Melbourne, ce circuit urbain a pour habitude d'ouvrir la saison depuis 1996.
La piste est assez bosselée et plusieurs courses ont vu peu de pilotes à l'arrivée.

Palmarès
2019 V.Bottas Mercedes
2018 S.Vettel Ferrari
2017 S.Vettel Ferrari
2016 N.Rosberg Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 N.Rosberg Mercedes
2013 K.Raikkonen Lotus
2012 J.Button McLaren
2011 S.Vettel RedBull
2010 J.Button McLaren
2009 J.Button Brawn
2008 L.Hamilton McLaren
2007 K.Raikkonen Ferrari
2006 F.Alonso Renault
2005 G.Fisichella Renault
2004 M.Schumacher Ferrari
2003 D.Coulthard McLaren
2002 M.Schumacher Ferrari
2001 M.Schumacher Ferrari
2000 M.Schumacher Ferrari
1999 E.Irvine Ferrari
1998 M.Hakkinen McLaren
1997 D.Coulthard McLaren
1996 D.Hill Williams




http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/f12022.jpg Bonne saison 2022 à toutes et à tous
9 janvier 2022
Ca y est, Super F1 est complètement mis à jour pour cette saison 2022. La présentation des nouvelles monoplaces débutera à la mi-février avec...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/qatar2021.jpg Le GP du Qatar remplace le GP d'Australie en 2021
30 septembre 2021
Pour la 2ème saison consécutive, le GP d'Australie a été annulé en raison du coronavirus. C'est le Qatar qui a été choisi pour remplacer cet...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/hamilton202109.jpg Aidé par la pluie, Hamilton remporte sa 100ème victoire en Russie
26 septembre 2021
Après un début de week-end perturbé par la pluie, c'est sur le sec que va débuter la course. C'est une grille exceptionnelle sur le circuit de ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/ricciardo202109.jpg Victoire de Ricciardo, doublé McLaren et accrochage des 2 candidats au titre
12 septembre 2021
Tout comme en 2020, le Grand Prix d'Italie a été riche en rebondissements. Celui-ci a surtout été marqué par le retour aux avants-postes de McLar...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/japon2021.jpg Le Grand Prix du Japon est annulé
19 août 2021
Pour la 2ème saison consécutive, le Grand Prix du Japon est annulé pour raison sanitaire. Une décision qui peut paraître étonnante alors que ...


Formule 1 - Super F1: Toute l''actu, les résultats et classements de la F1!
Sources : Nextgen-Auto.com Motorsport | Motorsport.com | Stats F1 | F1.com


© Super F1 | R. HERMAN - 2004-2021 - Tous droits réservés. | Partenaires | Contact