Super F1
monaco   Grand Prix de MONACO - 0 J 0 H 0 M 0 S - 29 Mai 2022 - 15H00   monaco
facebook twitter favori

<<  ETATS-UNIS 23/10  >>


etats-unis
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 21:00 - 22:00
Essais libres 2: 00:00 - 01:00

Samedi
Essais libres 3: 21:00 - 22:00
Qualifications: 00:00 - 01:00

Dimanche
Course: 21:00 - 23:00
Caractéristiques

1er Grand Prix: 18 novembre 2012
Grand Prix: 9
Longueur: 5,513 Km
Tours: 56
Distance totale: 308,405 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:36.169 - Leclerc (2019)
Record pole:
1:32.029 - Bottas (2019)
Podium 2021:
Verstappen, Hamilton, Perez




Tweets de cota

Géographie:
Situé près de la ville d''Austin dans l''état du Texas.

Technique:
Le circuit se parcourt dans le sens contraire des aiguilles d''une montre et reprend notamment des virages de Silverstone, Hockenheim et Istanbul.
Equipe d''un fort dénivelé, le premier virage se fait en montée suivi d''une forte descente.

Palmarès:
2021 M.Verstappen RedBull
2019 V.Bottas Mercedes
2018 K.Raikkonen Ferrari
2017 L.Hamilton Mercedes
2016 L.Hamilton Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 L.Hamilton Mercedes
2013 S.Vettel RedBull
2012 L.Hamilton McLaren



https://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/leclerc202205.jpg Leclerc en pole, 1ère ligne Ferrari à Miami
7 mai 2022
La Formule 1 a débarqué pour une grande première à Miami où c'est sold-out dès le samedi. Les Américains sont venus en masse ainsi que des V...


https://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/miami202205.jpg Présentation du Grand Prix de Miami
2 mai 2022
Nouveau venu de la saison 2022: le Grand Prix de Miami. Construit autour du Hard Rock Stadium, le circuit de Miami est urbain, se parcoure dans le ...


https://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/lasvegas2023.jpg La F1 se rendra à Las Vegas dès 2023
31 mars 2022
Une des volontés de Liberty Media est bien d'augmenter la popularité de la Formule 1 aux Etats-Unis. Après la venue du circuit de Miami cette saiso...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/verstappen202110-1.jpg Verstappen a résisté et a gagné
24 octobre 2021
Les Américains en ont eu pour leur argent à Austin, le spectacle a bien eu lieu et à différents niveaux! Au départ, Hamilton est plus rapide, ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/usa2021.jpg Présentation du Grand Prix des Etats-Unis
21 octobre 2021
Après avoir boudé le continent américain en 2020 en raison du coronavirus, la Formule revient en Amérique du Nord et plus précisément au Texas s...


Formule 1 - Super F1: Toute l''actu, les résultats et classements de la F1!
Sources : Nextgen-Auto.com Motorsport | Motorsport.com | Stats F1 | F1.com


© Super F1 | R. HERMAN - 2004-2022 - Tous droits réservés. | Partenaires | Contact