Super F1
sakhir   Grand Prix du BAHREIN - 0 J 0 H 0 M 0 S - 20 Mars 2022 - 16H00   sakhir
facebook twitter favori

<<  ETATS-UNIS 23/10  >>


etats-unis
Programme

Vendredi
Essais libres 1: 18:30 - 19:30
Essais libres 2: 22:00 - 23:00

Samedi
Essais libres 3: 20:00 - 21:00
Qualifications: 23:00 - 00:00

Dimanche
Course: 21:00 - 23:00
Caractéristiques

1er Grand Prix: 18 novembre 2012
Grand Prix: 9
Longueur: 5,513 Km
Tours: 56
Distance totale: 308,405 Km
Statistiques

Meilleur tour:
1:36.169 - Leclerc (2019)
Record pole:
1:32.029 - Bottas (2019)
Podium 2021:
Verstappen, Hamilton, Perez




Tweets de cota

Géographie:
Situé près de la ville d''Austin dans l''état du Texas.

Technique:
Le circuit se parcourt dans le sens contraire des aiguilles d''une montre et reprend notamment des virages de Silverstone, Hockenheim et Istanbul.
Equipe d''un fort dénivelé, le premier virage se fait en montée suivi d''une forte descente.

Palmarès:
2021 M.Verstappen RedBull
2019 V.Bottas Mercedes
2018 K.Raikkonen Ferrari
2017 L.Hamilton Mercedes
2016 L.Hamilton Mercedes
2015 L.Hamilton Mercedes
2014 L.Hamilton Mercedes
2013 S.Vettel RedBull
2012 L.Hamilton McLaren



http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/verstappen202110-1.jpg Verstappen a résisté et a gagné
24 octobre 2021
Les Américains en ont eu pour leur argent à Austin, le spectacle a bien eu lieu et à différents niveaux! Au départ, Hamilton est plus rapide, ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/usa2021.jpg Présentation du Grand Prix des Etats-Unis
21 octobre 2021
Après avoir boudé le continent américain en 2020 en raison du coronavirus, la Formule revient en Amérique du Nord et plus précisément au Texas s...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/japon2021.jpg Le Grand Prix du Japon est annulé
19 août 2021
Pour la 2ème saison consécutive, le Grand Prix du Japon est annulé pour raison sanitaire. Une décision qui peut paraître étonnante alors que ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/australie202107.jpg Le Grand Prix d'Australie est annulé
6 juillet 2021
Initialement reporté en fin de saison, le Grand Prix d'Australie vient d'être officiellement annulé. Les nouvelles restrictions du pays concernant ...


http://www.superf1.be/spip/IMG/jpg/singapour2021.jpg Annulation du Grand Prix de Singapour
4 juin 2021
Le Grand Prix de Singapour, la course de nuit urbaine, est annulé pour la 2ème saison consécutive. Celui-ci était prévu le 3 octobre et ne peu...


Formule 1 - Super F1: Toute l''actu, les résultats et classements de la F1!
Sources : Nextgen-Auto.com Motorsport | Motorsport.com | Stats F1 | F1.com


© Super F1 | R. HERMAN - 2004-2021 - Tous droits réservés. | Partenaires | Contact